naturally
young
Dabigs produkts

Масло ши , второе его название – карите

 Добывается масло из плодов дерева Ши, произрастающего на сухих почвах африканской саванны. Само дерево могучее, как русские дубы. Применение масла ши основывается на его сильных регенерирующих свойствах. В тяжелых климатических условиях Африки его используют для защиты от солнца, втирая в кожу новорожденных и применяя для взрослых. Химический состав масла карите чрезвычайно полезно для кожи, благодаря содержанию жирных кислот (олеиновая 40-50%, линолевая 3-8%, стеариновая 30-45%, миристиновая, пальмитиновая 3%, линоленовая, арахиновая и др.), неомыляемых жиров, углеводов, протеина и 45 - 48% жира. Благодаря сильно выраженному противовоспалительному эффекту с его помощью лечат дерматиты, прыщи, язвы и другие нарушения кожных покровов. Его применяют при болезненности суставов и ревматизме Масло карите это еще и транспортное масло, так как способно доставлять другие полезные компоненты в глубокие слои кожи Масло карите применяется и как противоотечное средство. Может служить основой для антицеллюлитных композиций , это чудодейственное масло спасает от многих кожных заболеваний