naturally
young
Dabigs produkts

Кокосовое масло

Cекрет красивой, загорелой, сияющей кожи и роскошных волос индианок заключается в использовании для ухода за собой натурального кокосового масла.Оно считается одним из древнейших растительных лекарственных средств . В свои молочные ванны царица Клеопатра добавляла кокосовое масло, и это сочетание делало ее кожу бархатной и нежной. Масло кокоса состоит из триглицеридов и среднецепных насыщенных жирных кислот, благодаря чему впитывается очень быстро, увлажняет и придает коже бархатистость. Лауриновая и каприновая кислоты, содержащиеся в кокосовом масле стимулируют антимикробную деятельность. Кокосовое масло способствует улучшению качества загара и долгого его сохранения .

Кокосовое масло изготавливают из свежей мякоти кокосового ореха, путем горячего прессования до +45 градусов. Кокосовое масло является одним из самых древних косметологических средств, и до сих пор остается в ряду самых действенных из них. Оно относится к лауриновым маслам и содержит в себе триглицериды и насыщенные жирные кислоты, чем и объясняется его полезность для кожи. Благодаря этому оно впитывается очень быстро и превращает кожу в „бархат”. Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, Замечательный размягчитель. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, стягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.


Кокосовое масло можно использовать непосредственно для массажа лица, шеи и всего тела , особенно при сухих типах кожи после купания. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной, задубевшей кожи. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло подходит для ухода за кожей не только лица, но и областей век и кожи вокруг глаз, а также кожи всего тела.